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Kartoffelsalat mit Brühe

(11)

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Foto: Ulf Miers
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Zutaten

Für
4
Portionen
500

Gramm Gramm Kartoffeln (fest kochend)

2

Zwiebeln (mittelgroß)

125

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

Weißweinessig

Öl

1

EL EL Senf

Pfeffer (frisch gemahlen)

Salz

Muskat

Zubereitung

  1. Kartoffeln gründlich abbürsten und in Schale kochen.
  2. Zwiebeln schälen, würfeln und in eine Schüssel geben. Die heiße Brühe, Weißweinessig und Öl darüber gießen, mit Senf, Pfeffer, Salz und Muskat würzen und die Soße gut verrühren.
  3. Die noch warmen Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und in die Soße geben. Gut mischen und lauwarm servieren.

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