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Kartoffelpüree mit Trüffelbutter

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Kartoffelpüree mit Trüffelbutter
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 305 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1.2

Kilogramm Kilogramm Kartoffeln (mehlig kochend)

Salz

125

Milliliter Milliliter Milch

1

Glas Gläser Trüffelbutter (80 g)

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Kartoffeln abgießen. Milch erwärmen. Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken oder stampfen. Milch und Trüffelbutter unterrühren. Das Kartoffelpüree mit Salz abschmecken.
Tipp Hier findet ihr das Grundrezept für Kartoffelpüree.
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