Kartoffel-Waffeln
Zutaten
8
Stück
Gramm Gramm Pellkartoffeln (vom Vortag)
Zwiebeln
EL EL Butter
Milliliter Milliliter Milch
Eier
Salz
TL TL Backpulver
Gramm Gramm Mehl
Fett (für das Waffeleisen)
Zubereitung
- Von den Kartoffeln die Schale abziehen und die Kartoffeln fein reiben. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Butter in einem Topf schmelzen lassen. Kartoffeln, Zwiebelwürfel, Butter, Milch und Eier mischen und kräftig salzen. Backpulver und Mehl mischen und unter den Teig rühren. Ein Waffeleisen erhitzen, fetten und aus dem Teig nacheinander etwa 6-8 Waffeln backen.
Tipp Dazu schmeckt Kräuterquark oder Apfelmus.
Die Stückzahl der Waffeln hängt von der Größe des Waffeleisens ab und wie dick der Teig gebacken wird. Die Angaben sind nur Zirka-Werte.
Bei uns findet ihr weitere Ideen für Waffelteig. Außerdem zeigen wir euch unser liebstes Waffelrezept.
Die Stückzahl der Waffeln hängt von der Größe des Waffeleisens ab und wie dick der Teig gebacken wird. Die Angaben sind nur Zirka-Werte.
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