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Kartoffel-Fries mit Cranberry-Dipp

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Kartoffel-Fries mit Cranberry-Dipp
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
600

Gramm Gramm Kartoffeln (vorwiegend festkochend)

4

TL TL Öl

Salz, Pfeffer

Für den Cranberry-Dipp

1

Frühlingszwiebel

50

Gramm Gramm getrocknete Cranberries

200

Milliliter Milliliter Chili Sauce

3

EL EL Tomatenketchup

2

TL TL Currypulver

Zubereitung

  1. Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten. Kartoffeln in dünne Spalten schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffelspalten darin ca. 15 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Frühlingszwiebel putzen, abspülen und fein würfeln. Cranberries hacken. Chilisauce mit Tomatenketchup, Curry, Cranberries und Frühlingszwiebel verrühren. Zusammen mit den Kartoffel-Fries anrichten.
Tipp Für die Grillparty Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Öl einpinseln. Auf dem Holzkohlegrill grillen.
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