Anzeige

Karamell-Macchiato

(6)

Karamell-Macchiato
Foto: Thomas Neckermann
Klar, Latte Macchiato schmeckt super lecker. Noch besser wird der Kaffee aber mit Karamell-Toffees – probiert es aus!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
1
Portion
150

Milliliter Milliliter Milch

3

Toffees (z. B. Sahne Muh-Muhs)

50

Milliliter Milliliter Kaffee (stark, oder Espresso)

Zubereitung

  1. Milch und Toffees unter Rühren in einem Topf erwärmen, dabei die Milch nicht kochen lassen. So lange rühren, bis die Toffees sich aufgelöst haben. Die Milch mit einem Stabmixer oder Milchschäumer aufschäumen. Aufgeschäumte Milch in ein hohes Glas geben. Den heißen Kaffee über einen Löffel ins Glas fließen lassen, so dass Schichten entstehen. Sofort servieren.
VG-Wort Pixel