Kalte Schnauze
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Kokosfett
Gramm Gramm Puderzucker
Gramm Gramm Kakaopulver
Stück Stück Eier
Rum (etwas, 54 %)
Päckchen Päckchen Butterkekse
Zubereitung
- Das Kokosfett schmelzen, abkühlen lassen und mit Puderzucker, Kakao, Eiern und Rum verrühren.
- Frischhaltefolie in einer Kastenform auslegen und Boden und Ränder dünn mit der Schokoladenmasse einstreichen.
- Butterkekse und Creme abwechseln in die Form schichten, wobei die Schokoladenmasse als letztes aufgetragen werden sollte.
- Das Ganze für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen und anschließend stürzen.
Hier findet ihr noch mehr köstliche Rezepte für ein Schoko-Dessert. Und hier haben wir weitere Ideen für leckeren Nachtisch zusammengestellt.
![Kalte Schnauze](https://image.brigitte.de/10958590/t/bA/v3/w960/r1.7778/-/kalte-schnauze.jpg)