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Kalte Gemüsetrerrine

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Kalte Gemüseterrine
Foto: Olga Markova / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 110 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
12
Portionen
250

Gramm Gramm Karotten

125

Gramm Gramm Zuckerschoten

100

Gramm Gramm Lauch

Salz

125

Gramm Gramm Greyerzer (oder Comté-Käse)

150

Gramm Gramm Schlagsahne

125

Milliliter Milliliter Milch

3

Eier

1

EL EL Speisestärke

Pfeffer (frisch gemahlen)

0.25

TL TL Muskat (frisch gerieben)

Fett für die Form

Zubereitung

  1. Möhren putzen, abspülen und mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln
  2. Zuckerschoten putzen, abspülen und längs halbieren. Porree putzen, gründlich abspülen und fein würfeln.
  3. Das Gemüse getrennt in kochendem Salzwasser jeweils 1 Minute blanchieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  4. Den Käse reiben. Sahne, Milch, Eier und Stärke verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
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