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Kalbsröllchen mit Pesto

Kalbsröllchen mit Pesto
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, kalorienarm, Low Carb, schnell

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Kalbsschnitzel (à 180 g; oder Schweineschnitzel)

Gramm Gramm Salz

Gramm Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)

2

EL EL Tomatenpesto

1

EL EL Öl

200

Gramm Gramm Kirschtomaten

150

Milliliter Milliliter Weißwein (oder Brühe mit etwas Zitronensaft)

Zubereitung

  1. Die Kalbsschnitzel zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel flach klopfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von einer Seite mit Pesto bestreichen. Die Schnitzel aufrollen und mit einem scharfen Messer jeweils in 4 bis 5 Röllchen schneiden. Die Röllchen mit Holzspießen feststecken. Die Kalbsröllchen im heißen Öl rundum etwa 6 Minuten braten. Die Tomaten abspülen und zu den Röllchen in die Pfanne geben. Weitere 4 Minuten braten und den Weißwein zugießen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp Dazu: frisches Ciabatta.
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