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Kalbsröllchen in Marsala

Kalbsröllchen in Marsala
Foto: Achim Deimling-Ostrinsky
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, kalorienarm, fettarm, Low Carb, schnell

Pro Portion

Energie: 285 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Kalbsschnitzel (dünne, à etwa 150 g)

Salz

schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)

1

EL EL Butter (oder Margarine)

75

Milliliter Milliliter Marsala

Zubereitung

  1. Kalbsschnitzel halbieren. Beide Seiten salzen und pfeffern. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Schnitzel in heißem Fett rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen. Marsala zum Bratfett gießen und bei großer Hitze sämig einkochen lassen. Kalbsröllchen mit der Soße begießen.
Tipp Dazu: Gemüse oder Salat und Weißbrot
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