Kaffee-Tiramisu
Zutaten
4
Portionen
Milliliter Milliliter Kaffee (heiß)
EL EL Rum (oder Orangensaft)
EL EL Honig (flüssig)
Löffelbiskuits
Gramm Gramm Magerquark
Gramm Gramm Vanillejoghurt
Gramm Gramm Mandeln
Kaffeepulver
EL EL Honig
Zubereitung
- Heißen Kaffee, Rum (oder Orangensaft) und flüssigen Honig verrühren. Löffelbiskuits auf 4 kleine Teller verteilen und mit dem Kaffeesirup tränken.
- Magerquark und Vanillejoghurt glatt rühren und auf den Löffelbiskuits verteilen. Ganze Mandeln hacken und mit etwas Kaffeepulver über die Creme streuen. Etwas Honig darüberträufeln.
Tipp Ein tolles Rezept auch für die nächste (Mitbring-) Party: Zutaten verdoppeln und das Tiramisu in eine Form schichten!