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Kaffee-Tiramisu

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Kaffee-Tiramisu
Foto: Ulrike Holsten
Einfach nur lecker! Dieses Kaffee-Tiramisu wird mit Rum, Honig und Mandeln verfeinert. Alternativ könnt ihr es auch in einer Form schichten.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 290 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

Milliliter Milliliter Kaffee (heiß)

2

EL EL Rum (oder Orangensaft)

1.5

EL EL Honig (flüssig)

12

Löffelbiskuits

150

Gramm Gramm Magerquark

150

Gramm Gramm Vanillejoghurt

40

Gramm Gramm Mandeln

Kaffeepulver

1.5

EL EL Honig

Zubereitung

  1. Heißen Kaffee, Rum (oder Orangensaft) und flüssigen Honig verrühren. Löffelbiskuits auf 4 kleine Teller verteilen und mit dem Kaffeesirup tränken.
  2. Magerquark und Vanillejoghurt glatt rühren und auf den Löffelbiskuits verteilen. Ganze Mandeln hacken und mit etwas Kaffeepulver über die Creme streuen. Etwas Honig darüberträufeln.
Tipp Ein tolles Rezept auch für die nächste (Mitbring-) Party: Zutaten verdoppeln und das Tiramisu in eine Form schichten!
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