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Käsestulle

Käsestulle
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 285 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Scheibe Scheiben Vollkornbrote (50 g)

1

EL EL Frischkäse (mit Joghurt)

2

Walnüsse

1

EL EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)

Paprika edelsüß

35

Gramm Gramm Schnittkäse (Scheiben, 30 % Fett i.Tr.; z. B. dänischer Danbo, Tiroler Bergbauernkäse)

100

Gramm Gramm Karotten

60

Gramm Gramm Salatgurken

Zubereitung

  1. Brot mit Frischkäse bestreichen. Gehackte Walnüsse, Schnittlauch und Paprikapulver auf das Brot streuen und mit Schnittkäse belegen. Brot halbieren und zusammenklappen. Möhre schälen und die Gurke entkernen. Möhre und Gurke in Stifte schneiden und zum Brot anrichten.