Käsestangen
Zutaten
24
Stück
Packung Packungen TK-Bio-Dinkelpizzateig (300 g; z. B. von Moin)
Mehl (für die Arbeitsfläche)
Gramm Gramm Schafskäse
Gramm Gramm Frischkäse
TL TL Sumach (orient. Gewürz)
Olivenöl (zum Bestreichen)
Zubereitung
- Teigplatten nebeneinander auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und auftauen lassen. Zu dünnen Rechtecken ausrollen und halbieren. Die so entstandenen Quadrate in Dreiecke teilen.
- Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.
- Schafskäse zerkrümeln, mit Frischkäse und Sumak mischen und auf den Teigdreiecken verteilen. Teigstücke von der breiten Seite her aufrollen. Teigstangen mit wenig Olivenöl bestreichen. Nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und etwa 12 Minuten goldbraun backen.
Tipp