Anzeige

Käsebutter

(11)

butter-500.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, kalorienarm, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 135 kcal, Eiweiß: 3 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
10
Portionen
125

Gramm Gramm Butter (weich)

150

Gramm Gramm Camembert (weich)

1

Lauchzwiebel

Cayennepfeffer

Paprika edelsüß

0.5

TL TL Kümmel (gemahlen)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Die Butter mit den Quirlen des Handrühres schaumig schlagen. Die Rinde vom Camembert entfernen und den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Die Lauchzwiebel putzen, abspülen und fein hacken.
  2. Käse und Zwiebel unter die Butter rühren und alles mit Cayennepfeffer, Paprikapulver, eventuell Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
VG-Wort Pixel