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Käse-Sesam-Stangen

(1)

picknickkorb-500.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 35 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
35
Stück
225

Gramm Gramm TK-Blätterteig

1

Ei

100

Gramm Gramm Käse (gerieben, z. B. Bergkäse)

35

Gramm Gramm Sesam Salate

Mehl (zum Bearbeiten)

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.
  2. Die Teigblätter nebeneinander ausbreiten und antauen lassen. Teigblätter übereinanderlegen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem dünnen Rechteck (ca. 35 x 45 cm) ausrollen. Das Ei verquirlen und den Teig damit bestreichen. Teig zur Hälfte mit geriebenem Käse bestreuen, die andere Hälfte darüberschlagen. Die beiden Lagen fest zusammendrücken (eventuell mit dem Nudelholz noch einmal darüberrollen) und mit dem restlichen Ei bestreichen. Die Oberfläche mit Sesam bestreuen.
  3. Die Teigplatte der Länge nach in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen je nach Länge eventuell noch einmal halbieren. Streifen in sich verdrehen und mit etwas Abstand auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten backen.
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