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Käse-Sandwich mit Austernpilzen

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Käse-Sandwich mit Austernpilzen
Foto: Tobias Pankrath
Das Käse-Sandwich mit Austernpilzen ist ratzfatz zubereitet. Das knusprige Brot belegen wir mit Käse, Pilzen und Gemüse – das perfekte vegetarische Gericht!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 625 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 48 g

Zutaten

Für
4
Stück
60

Gramm Gramm Karotten

0.5

Zucchini (etwa 75 g)

2

Frühlingszwiebeln

4

Stiel Stiele glatte Petersilie

0.5

EL EL Zucker

3

EL EL Olivenöl

1

EL EL Weißweinessig

Salz, Pfeffer

150

Gramm Gramm Schlagsahne

200

Gramm Gramm Cheddar (herzhaft, gerieben)

1

TL TL Paprika edelsüß

8

Scheibe Scheiben Brioche

200

Gramm Gramm Austernpilze

1

EL EL Sojasauce

Zubereitung

  1. Möhre schälen, Zucchini putzen, abspülen, beides in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen, in Ringe schneiden. Petersilie abspülen, trocknen, Blätter fein schneiden. Gemüse, Petersilie, Zucker, 2 EL Öl, Essig, Salz und Pfeffer kurz kneten, ziehen lassen.
  2. Sahne aufkochen, Cheddar und Paprikapulver zugeben. Käse unter Rühren in der Sahne schmelzen lassen. Brioche in Portionen in einer Grillpfanne oder Pfanne etwa 2 Minuten von beiden Seiten anrösten.
  3. Pilze putzen, in Streifen zupfen. Restliches Öl (1 EL) in einer Pfanne erhitzen, Pilze etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten, Sojasoße zugeben, mit Pfeffer würzen. 4 Brioche-Scheiben mit Gemüse und Pilzen belegen, Käsesoße darübergießen, pfeffern. Restliche Brioche-Scheiben auflegen.

Dieses Rezept ist in Heft 03/2022 erschienen.

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