Käse-Sandwich mit Austernpilzen
Zutaten
4
Stück
Gramm Gramm Karotten
Zucchini (etwa 75 g)
Frühlingszwiebeln
Stiel Stiele glatte Petersilie
EL EL Zucker
EL EL Olivenöl
EL EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer
Gramm Gramm Schlagsahne
Gramm Gramm Cheddar (herzhaft, gerieben)
TL TL Paprika edelsüß
Scheibe Scheiben Brioche
Gramm Gramm Austernpilze
EL EL Sojasauce
Zubereitung
- Möhre schälen, Zucchini putzen, abspülen, beides in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen, in Ringe schneiden. Petersilie abspülen, trocknen, Blätter fein schneiden. Gemüse, Petersilie, Zucker, 2 EL Öl, Essig, Salz und Pfeffer kurz kneten, ziehen lassen.
- Sahne aufkochen, Cheddar und Paprikapulver zugeben. Käse unter Rühren in der Sahne schmelzen lassen. Brioche in Portionen in einer Grillpfanne oder Pfanne etwa 2 Minuten von beiden Seiten anrösten.
- Pilze putzen, in Streifen zupfen. Restliches Öl (1 EL) in einer Pfanne erhitzen, Pilze etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten, Sojasoße zugeben, mit Pfeffer würzen. 4 Brioche-Scheiben mit Gemüse und Pilzen belegen, Käsesoße darübergießen, pfeffern. Restliche Brioche-Scheiben auflegen.
Dieses Rezept ist in Heft 03/2022 erschienen.