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Käse-Papaya-Schnitte

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Käse-Papaya-Schnitte
Foto: Thomas Neckermann
Die Mischung aus Käse und Papaya hat was. Auf einer Scheibe Roggen-Vollkornbrot kommen wir mit diesem herzhaft-fruchtigem Belag und einem Glas Milch auf 295 Kalorien.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 295 kcal, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Scheibe Scheiben Roggenvollkornbrote (oder Weizen-Vollkornbrot; 40 g)

40

Gramm Gramm Edelpilzkäse (45 % Fett i. Tr.)

75

Gramm Gramm Papayas

0.5

Handvoll Handvoll Rucola

150

Milliliter Milliliter Bio-Milch (1,5 % Fett)

1

Stange Stangen Sellerie

2

EL EL Kräuter (gemischt)

Salz

weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. Vollkornbrot mit Käse, Papayafruchtfleisch und einigen Raukeblättern ohne Stiele belegen. Milch, Selleriestücke und Kräuter pürieren und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

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