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Käse-Frühstück

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Käse-Frühstück
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Mehrkorn Toastbrötchen

2

EL EL Frischkäse (körnig, 0,8 % Fett)

1

Kiwi

1

TL TL Ahornsirup

1

TL TL Tomatenketchup

4

Blatt Blätter Rucola

20

Gramm Gramm Höhlenkäse (20 % Fett i. Tr; Limburger oder Romadur )

Currypulver

200

Milliliter Milliliter Fruchtmolke

Zubereitung

  1. Die Brötchenhälften toasten. Die eine Hälfte mit Frischkäse und ein paar Kiwischeiben belegen und mit Sirup beträufeln. Die andere Hälfte mit Ketchup bestreichen, mit Rauke, Käse- und Kiwischeiben belegen und mit Currypulver bestreuen. Restliche Kiwi dazu anrichten. Die Fruchtmolke dazu trinken.