Anzeige

Käse-Dip

(3)

Käse-Dip
Foto: Thomas Neckermann
Ein leckerer Käse-Dip für verschiedene Gemüsesticks und Baguette – da kann der nächste Filmabend mit Freunden kommen. Los geht das Dippen!
Marion Swoboda Autorenbild
Rezept von Marion Swoboda
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist gut vorzubereiten, ohne Alkohol, schnell, vegetarisch

Zutaten

Für
6
Portionen
1

EL EL Butter

1

TL TL Currypulver

2

EL EL Semmelbrösel

300

Gramm Gramm Ziegenfrischkäse

6

EL EL Mineralwasser (mit Kohlensäure)

1

TL TL Honig

Salz

Zubereitung

  1. Butter schmelzen. Curry und Semmelbrösel zufügen und goldbraun rösten. Frischkäse, Mineralwasser und Honig mit einem Schneebesen luftig aufschlagen. Mit Salz würzen, Curry-Brösel darüberstreuen bzw. fürs Buffet extra dazureichen, damit sie nicht durchweichen.
Tipp Dazu: Gemüsesticks und Baguette

Dieses Rezept ist in Heft 01/2019 erschienen.

VG-Wort Pixel