Anzeige

Käse-Carpaccio

(1)

Käse-Carpaccio.jpg
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 3 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 125 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
1
Portion
60

Gramm Gramm Salatgurken (Scheiben)

2

Scheibe Scheiben Esrom (40 g, 16 g Fett)

1

Lauchzwiebel

1

TL TL Granatapfelsaft

Zubereitung

  1. g Salatgurkenscheiben mit 2 Scheiben Esrom-Käse (40 g, 16 g Fett) anrichten. 1 Lauchzwiebel in Ringe schneiden, über den Käse streuen und mit 1 TL Granatapfelsaft beträufeln.