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Kabeljau-Bratling auf Sahne-Bohnen

Kabeljau-Bratling auf Sahne-Bohnen
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 580 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 47 g

Zutaten

Für
3
Portionen
1

Brötchen (vom Vortag)

400

Gramm Gramm Kabeljaufilets

1

Bund Bund Schnittlauch

1

Bund Bund Dill

150

Gramm Gramm Schlagsahne

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

750

Gramm Gramm Schneidebohnen

30

Gramm Gramm Butterschmalz

20

Gramm Gramm Butter (oder Margarine)

100

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

150

Gramm Gramm Schmand

Zubereitung

  1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Kabeljau kalt abspülen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Schnittlauch und Dill abspülen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Dill hacken. Fisch, Sahne und ausgedrücktes Brötchen im Blitzhacker fein pürieren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte der Schnittlauchröllchen unterrühren. Aus der Fischmasse mit feuchten Händen 9 Bratlinge formen.
  2. Bohnen putzen, in lange Stücke schneiden und in sprudelndem Salzwasser in 7 Minuten bissfest kochen. Bohnen auf ein Sieb gießen. Bratlinge in heißem Butterschmalz von allen Seiten braun anbraten. Bohnen im heißen Fett in einer Pfanne kurz anbraten. Gemüsebrühe, gehackten Dill und Schmand zu den Bohnen geben und vorsichtig verrühren. Bratlinge auf dem Gemüse anrichten und mit restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen.
Tipp Dazu: Salzkartoffeln
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