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Joghurt mit Honig

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Joghurt mit Honig
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 265 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

Gramm Gramm Sahnejoghurt (griechisch, 10 % Fett)

40

Gramm Gramm Walnüsse (oder ungesalzene Pistazienkerne)

100

Gramm Gramm Honig (nach Geschmack z.B. kräftiger Tannenhonig oder milder Akazienhonig)

1

Zitrone

Zubereitung

  1. Ein Sieb mit Küchenkrepp oder einem Mulltuch auslegen. Den Joghurt hineingeben und etwa 2 Stunden über einer Schüssel abtropfen lassen. Grob gehackte Nüsse und Honig mischen. Zitronensaft unterrühren. Den Joghurt auf einen Teller stürzen, das Papier oder das Tuch abnehmen und den Joghurt mit dem Nuss-Honig übergießen.
Tipp Dazu: frische Erdbeeren.
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