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Joghurt-Kokos-Schichtdessert

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Joghurt-Kokos-Schichtdessert
Foto: Thomas Neckermann
Herrlich frisches Dessert, das durch die Limette noch eine sommerlich-fruchtige Note erhält. So cremig habt ihr sicher selten geschlemmt.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 275 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Limette

20

Gramm Gramm Ingwer (frisch; 2 cm)

3

EL EL brauner Zucker

1.5

EL EL Kokosraspel

400

Gramm Gramm Vollmilchjoghurt

Zubereitung

  1. Die Limette heiß abspülen, trocken tupfen und mit einer Reibe etwa 0,5 TL Schale fein abreiben. Den Limettensaft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Zucker, Limettenschale, Ingwer und Kokosraspel mischen.
  3. Joghurt und Limettensaft mit einem Schneebesen zu einer glatten Creme verrühren.
  4. Joghurtcreme und den Limetten-Ingwer-Zucker im Wechsel in Gläser schichten, dabei sollte die oberste Schicht Zucker sein.
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