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Italienischer Eintopf aus grünem Gemüse

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Italienischer_Eintopf_aus_grünem_Gemüse.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
120

Gramm Gramm Lauch

1

Schalotte

1

EL EL Olivenöl

600

Milliliter Milliliter Geflügelfond

0.5

TL TL Fenchelsamen

0.5

Gramm Gramm italienische Kräuter

200

Gramm Gramm Bohnen (dick, Glas)

250

Gramm Gramm Kartoffeln

4

Scheibe Scheiben Parmaschinken (40 g)

Salz

weißer Pfeffer

50

Gramm Gramm grüne Oliven (gefüllt, mit Zitrone)

4

Stängel Stängel Petersilie

4

Stängel Stängel Minze

Zubereitung

  1. Porreeringe und Schalottenwürfel in Olivenöl weich dünsten.
  2. Geflügelfond, Fenchel, Kräutermischung, Bohnen und Kartoffelachtel zugeben und 10 Minuten kochen. Schinkenstreifen zugeben und weitere 3-4 Minuten kochen.
  3. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackten Oliven und Kräutern bestreuen.
Tipp Dazu 1 Scheibe kräftiges Bauernbrot (60 g) mit 40 g Ricotta oder Quark.
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