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Involtini in Marsala-Sud

(12)

Involtini in Marsala-Sud
Foto: Janne Peters
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb

Pro Portion

Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Involtini:

50

Gramm Gramm getrocknete Tomaten (in Öl)

1

Knoblauchzehe

4

Scheibe Scheiben Kalbsschnitzel (dünn geschnitten; à 80 g)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

4

Scheibe Scheiben Käse (geräuchert)

8

Blatt Blätter Salbei

2

Stange Stangen Staudensellerie

1

Zwiebel

1

Pastinake (oder Möhre)

1

EL EL Olivenöl

100

Milliliter Milliliter Marsala

250

Milliliter Milliliter Kalbsfond

Kartoffelrisotto:

400

Gramm Gramm Kartoffeln

1

Zwiebel

1

EL EL Olivenöl

0.5

Bund Bund Thymian

250

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

50

Gramm Gramm Schlagsahne

2

EL EL Parmesan (frisch gerieben)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die Involtini:

  2. Die Tomaten mit dem Öl und der abgezogenen Knoblauchzehe pürieren. Schnitzel salzen und pfeffern und die Tomatenpaste darauf streichen. Auf jedes Fleischstück 1 Scheibe Käse und 2 Salbeiblätter legen. Die Schnitzel einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
  3. Staudensellerie abspülen, Zwiebel abziehen und die Pastinake schälen. Alles fein würfeln. Die Fleischröllchen in heißem Olivenöl rundherum anbraten. Das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Marsala-Wein und Kalbsfond zugießen und alles zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren.
  4. Für das Risotto:

  5. Die Kartoffeln schälen und die Zwiebel abziehen. Beides fein würfeln. Kartoffeln und Zwiebel in heißem Öl leicht anbraten. Thymian abspülen, trocken schütteln und im Bund zugeben. Nach und nach heiße Gemüsebrühe zugießen, bis die Kartoffeln nach etwa 20 Minuten bissfest sind. Thymian herausnehmen. Sahne und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Kalbsröllchen mit der Sauce auf dem Kartoffelrisotto anrichten.
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