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Ingwerbutter

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Ingwerbutter
Foto: Thomas Neckermann
Eine Gartenparty mit Freunden ist immer eine tolle Gelegenheit, neue Grillrezepte auszuprobieren und mit ungewöhnlichen Aromen zu experimentieren. Zum Beispiel mit Ingwerbutter auf Röstbrot zum Fleisch.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 210 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
10
Portionen
100

Gramm Gramm kandierte Ingwerstücke

1

Knoblauchzehe

0.5

Bund Bund Petersilie (krause)

250

Gramm Gramm Butter

Salz

Zubereitung

  1. Den Ingwer fein hacken. Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie abspülen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
  2. Weiche Butter, alle vorbereiteten Zutaten und etwas Salz mit den Knethaken des Handrührers oder einer Gabel gut vermischen. Ingwerbutter in eine Schale streichen oder auf Butterbrotpapier geben und zu einer Rolle formen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp Passt zu allen gegrillten Gerichten und schmeckt auch auf Brot. Die Butter hält sich im Kühlschrank etwa 3 Tage.

Hier gibt es noch mehr Rezepte zum Kräuterbutter selber machen.

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