Anzeige

Ingwerbrühe

(1)

Ingwerbrühe.jpg
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegan, kalorienarm, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 85 kcal, Fett: 5 g

Zutaten

Für
1
Portion
150

Milliliter Milliliter Gemüsefond

10

Gramm Gramm Ingwerwurzeln (frisch)

50

Gramm Gramm Tofu (in Stücken)

1

TL TL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten)

Zubereitung

  1. Den Gemüsefond und die frische Ingwerknolle in Scheiben erhitzen. Die Tofustücke in der heißen Brühe erwärmen. Mit 1 TL Schnittlauchröllchen servieren.
VG-Wort Pixel