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Ingwer-Punsch

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Ingwer-Punsch
Foto: Wolfgang Schardt
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 225 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
2
Gläser
1

Stück Stück Ingwer (frisch)

1

Bio-Orange

400

Milliliter Milliliter Weißwein

2

Sternanis

2

EL EL Orangenlikör

2

Stange Stangen Zimt

2

TL TL Kandis

Zubereitung

  1. Den Ingwer gründlich abbürsten und in dünne Scheiben schneiden. Die Orange heiß abspülen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Den Saft auspressen. Wein, Orangensaft und -schale, Ingwerscheiben und Sternanis aufkochen. Den Orangenlikör unterrühren. Den heißen Punsch in Gläsern mit Zimtstangen servieren und nach Geschmack mit Kandis süßen. garnieren. (Pro Glas ca. 13 Vol.-% Alkohol)

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