Ingwer-Paprika-Bowl
Zutaten
1
Portion
Paprika (200 g)
Gramm Gramm Pilze (Champignons oder Kräuterseitlinge)
Chilischote (rote)
Gramm Gramm Ingwer (frischer)
TL TL Olivenöl
Meersalz
TL TL Oregano (gerebelt)
Dose Dosen Kidneybohnen
Zitrone
Zubereitung
- Paprika und Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Chili entkernen und fein hacken. Ingwer dünn abschaben und fein hacken.
- Gemüse, 1 EL Ingwer und Chili in Olivenöl bei mittlerer Hitze andünsten. Gemüse etwas salzen. Oregano, Bohnen und 2 EL Wasser zugeben und etwa 5 Minuten zugedeckt schmoren.
- Gemüse in einer Bowl anrichten, mit restlichem Ingwer bestreuen und mit einigen Spritzern Zitronensaft beträufeln.
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