Ingwer-Lachs-Tabouleh
Zutaten
1
Portion
EL EL Bulgur (Weizenschrot)
Messersp. Messersp. Dill
Messersp. Messersp. Minze
Messersp. Messersp. Kurkuma
Gramm Gramm Wildlachse (geräuchert)
Lauchzwiebel
Gramm Gramm Ingwer (frisch)
Limette
Salz
Pfeffer (weiß)
Gramm Gramm Radieschen (oder Rettich)
Mini Gurke
TL TL Olivenöl
TL TL Sojasauce
TL TL Chili Sauce
Prise Prisen Sesam (geröstet)
Zubereitung
- Bulgur, Gewürze und 3 EL Wasser verrühren, 10 Minuten quellen lassen und mit einer Gabel auflockern. Lachs, Lauchzwiebel und Ingwer fein hacken und mit Bulgur und abgeriebener Limettenschale mischen. Tabouleh mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Radieschen und Gurkenscheiben, Olivenöl, Sojasoße und Chilisoße vermengen. Tabouleh und Gemüse anrichten und mit Sesam bestreuen.
Tipp