Anzeige

Indischer Gemüsecurry

(15)

Indisches Gemüsecurry
Foto: AS Food studio / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegan, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Zutaten

Für
4
Portionen

Ghee

Zwiebeln

Ingwer

Knoblauch

Brokkoli

Gemüsebrühe

Kokosmilch

Karotten

Salz, Pfeffer

Zitronen

Zubereitung

  1. Zwiebel in Ghee anschwitzen, Ingwer und Knoblauch dazugeben
  2. Gewürze dazugeben kurz anschwitzen
  3. Brokkoli dazugeben.
  4. mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen.
  5. min lang aufkochen lassen
  6. Karotten dazugeben 5 min köcheln.
  7. mit Salz , Pfeffer und Zitrone abschmecken.
VG-Wort Pixel