Hummus mit Salat und Naan-Brot
Zutaten
4
Portionen
Hummus
Dose Dosen Kichererbsen
EL EL Tahin (Sesampaste)
EL EL Olivenöl
EL EL Zitronensaft
TL TL Salz
Salat
Stück Stück Fleischtomaten
Stück Stück Gurken
Bund Bund glatte Petersilie
EL EL Olivenöl
EL EL Zitronensaft
Salz (und Pfeffer)
Zucker
Naan-Brot
Tasse Tassen Mehl
EL EL Joghurt
EL EL Milch
TL TL Salz
EL EL Butter
Zubereitung
-
Hummus:
- Kichererbsen mit viel kaltem Wasser spülen. Mit Tahine, Olivenöl, Zitronensaft und wenig Wasser pürieren, mit Salz abschmecken.
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Salat:
- Tomaten und Gurke entkernen und würfeln, Petersilie hacken, mit einem Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft abschmecken.
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Brot:
- Aus den Zutaten einen Tag kneten, dünne Fladen mit etwas Mehl ausrollen. In einer beschichteten Pfanne backen, indem ein Pfannenheber auf den Teig gedrückt wird, bis dieser sich aufbläht. Warm servieren.
Tipp Der Teig lässt sich gut vorbereiten und einfrieren.