Anzeige

Honig-Möhren

(35)

Honig-Möhren
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 70 kcal, Fett: 4 g

Zutaten

Für
8
Portionen
1.2

Kilogramm Kilogramm Karotten

50

Gramm Gramm Ingwer (frisch)

3.5

EL EL Olivenöl

1.5

TL TL Honig

1

getrocknete Chili

Meersalz

Zubereitung

  1. Die Möhren putzen, abspülen und je nach Größe längs halbieren oder vierteln. Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Möhren, Ingwer, Öl, Honig und die Chilischote in einen flachen Topf geben. Mit Salz würzen und gut mischen.
  3. Im geschlossenen Topf etwa 20-30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.
VG-Wort Pixel