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Honig-Fleisch-Fackeln

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Honig-Fleisch-Fakeln
Die geschmeidige Honigmarinade der Honig-Fleisch-Fackeln verleiht den Schweineschnitzeln eine leicht süßliche Note und lässt sie auf der Zunge zergehen.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten + ca. 6 Stunden Ruhezeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, gut vorzubereiten, raffiniert

Zutaten

Für
3
Portionen
500

Gramm Gramm Schweineschnitzel

2

EL EL Honig

2

EL EL Senf (mittelscharf)

2

EL EL Öl

1

Knoblauchzehe (klein gehackt)

Paprikapulver (nach Belieben)

Chilipulver (nach Belieben)

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Honig, Senf und Öl zu einer Marinade verrühren. Anschließend den Knoblauch und die Gewürze hinzufügen.
  2. Die Schnitzel abwaschen und mithilfe von Frischhaltefolie plattieren und zu daumenbreiten, langen Streifen zerschneiden.
  3. Die einzelnen Streifen auf Schaschlik-Spieße stecken und in einer Schale übereinander schichten.
  4. Die Marinade großzügig darüber verteilen und 3 bis 6 Stunden kalt stellen, zwischendurch umschichten.
  5. Anschließend können die Fleischspieße gegrillt werden.

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