Honig-Fleisch-Fackeln
Zutaten
3
Portionen
Gramm Gramm Schweineschnitzel
EL EL Honig
EL EL Senf (mittelscharf)
EL EL Öl
Knoblauchzehe (klein gehackt)
Paprikapulver (nach Belieben)
Chilipulver (nach Belieben)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Honig, Senf und Öl zu einer Marinade verrühren. Anschließend den Knoblauch und die Gewürze hinzufügen.
- Die Schnitzel abwaschen und mithilfe von Frischhaltefolie plattieren und zu daumenbreiten, langen Streifen zerschneiden.
- Die einzelnen Streifen auf Schaschlik-Spieße stecken und in einer Schale übereinander schichten.
- Die Marinade großzügig darüber verteilen und 3 bis 6 Stunden kalt stellen, zwischendurch umschichten.
- Anschließend können die Fleischspieße gegrillt werden.
Hier gibt es noch mehr Ideen für köstliche Grillmarinade. Und hier findet ihr weitere leckere Rezepte für Grillspieße.