Anzeige

Honig-Erdnuss-Butter

(1)

butter-500.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 125 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
10
Portionen
125

Gramm Gramm Butter (weich)

50

Gramm Gramm Honig (aromatisiert, z. B. Tannenhonig)

30

Gramm Gramm Erdnüsse

Salz

Zubereitung

  1. Die Butter mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen, dann den Honig unterrühren. Die Erdnüsse fein hacken und unterrühren, mit einer winzigen Prise Salz abschmecken. Zu einer Rolle formen, in Folie wickeln und kalt stellen.

So einfach könnt ihr Kräuterbutter selber machen.

VG-Wort Pixel