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Honig-Dill-Sosse

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Honig-Dill-Sosse
Foto: Thomas Neckermann
Die Honig-Dill-Sosse passt perfekt zu Fisch, ist aber vielseitig einsetzbar - und wird garantiert zu einem Favoriten in eurer Küche.
Marion Swoboda Autorenbild
Rezept von Marion Swoboda
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 130 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Bund Bund Dill

6

EL EL Senf (mittelscharf)

5

EL EL Akazienhonig

3

EL EL Weißweinessig (mild)

5

EL EL Sonnenblumenöl (oder Rapskernöl)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Den Dill abspülen und gut trocken schütteln. Die Fähnchen abzupfen und fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp Die Honig-Dill-Soße schon am Vortag zubereiten und kalt stellen.
Sie passt perfekt zu unserem Rezept für ganzen Fisch vom Blech und gebratene, bunte Kartoffeln.

Dieses Rezept ist in Heft 26/2017 erschienen.

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