Anzeige

Hoisin-Soße

(2)

Hoisin-Soße
Foto: Thomas Neckermann
Wir nehmen Hoisin-Soße und peppen diese mit Sriracha-Soße, Sojasoße und Sweet-Chili-Soße auf. Die Soße passt perfekt zu Sommerrollen!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist gut vorzubereiten, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 30 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
2

EL EL Hoisin Sauce (Asia-Laden oder Supermarkt)

4

EL EL Sriracha-Sauce (scharfe Chilisoße, Asia-Laden oder Supermarkt)

2

EL EL Sojasauce

2

EL EL Sweet Chili Soße

1

EL EL Reisessig (Asia-Laden, oder Apfelessig)

Zubereitung

  1. Hoisin-, Sriracha-, Soja- und Sweet-Chili-Sauce mit dem Reisessig und 4–6 EL Wasser verrühren.
Tipp Ohne die Kerne sind Chilischoten etwas milder.
Schmeckt hervorragend zu Sommerrollen.

Dieses Rezept ist in Heft 12/2019 erschienen.

VG-Wort Pixel