Hirse-Aprikosen-Müsli
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Hirse
Jodsalz
Gramm Gramm Frischkäse (mit Joghurt)
Gramm Gramm Naturjoghurt (0,1 % Fett)
TL TL Vanillezucker
Gramm Gramm Früchte (der Saison)
Mandeln
Gramm Gramm Granatäpfel (die Kerne)
Zimt
Zubereitung
- Hirse erst heiß, dann kalt abspülen. 200 ml Wasser, Hirse und Salz in einem kleinen Topf aufkochen, 5-7 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt körnig garen.
- Hirse mit Frischkäse, Joghurt und Vanillezucker verrühren und in 2 Portionen teilen. Eine Portion abgedeckt für den nächsten Tag kühl stellen.
- Eine Portion Früchte in Stücke schneiden und mit der zweiten Portion Hirsebrei anrichten. Mit jeweils der Hälfte Granatapfelkernen, gestifteten Mandeln und Zimt bestreuen.
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