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Himbeer Sour

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Heidelbeer-Lassi,_Himbeer_Sour,_Tomaten-Flip_und_Grüner_Eistee_mit_Minze.jpg
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 3 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 150 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
1
Portion
100

Gramm Gramm TK-Himbeeren

120

Gramm Gramm Bananensaft

150

Milliliter Milliliter Bio-Cranberry Muttersaft (oder Granatapfel-Muttersaft)

Eiswürfel

Zubereitung

  1. g TK-Himbeeren, 120 g Bananensaft mit Bananenmark und 150 ml Bio-Cranberry- oder Granatapfel-Muttersaft pürieren und in ein Glas mit Eiswürfeln füllen.
Tipp Wer es süßer mag, nimmt statt Bananensaft 70 g reife Banane.
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