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Himbeer-Smoothie

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Foto: Carsten Eichner
In fünf Minuten fertig - und sooo sommerlich: unser Smoothie aus TK-Himbeeren und Sahnejoghurt. Und falls noch etwas übrig bleibt: ab in die Eismaschine damit! Der Smoothie schmeckt nämlich auch als Himbeereis.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell, vitaminreich

Pro Portion

Energie: 190 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Gläser
0.5

Liter Liter Vollmilch

250

Gramm Gramm Himbeersahnejoghurt

200

Gramm Gramm Himbeeren (TK)

1.5

EL EL Zucker

Zubereitung

  1. Milch, Joghurt und gefrorene Himbeeren im Mixer pürieren. Mit Zucker abschmecken und in gekühlte Gläser füllen. Oder in die laufende Eismaschine gießen und zu Himbeereis gefrieren lassen.
Tipp Der Smoothie schmeckt auch mit Sojamilch und Soja-Beeren-Joghurt.

Hier gibt es noch einen klassischen Himbeer-Smoothie mit Orange.

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