Himbeer-Eistee
Zutaten
8
Gläser
Bund Bund Minze
Bio-Zitronen
Gramm Gramm Himbeeren
Eiswürfel
EL EL Holunderblütensirup
Zubereitung
- Minze abspülen und trocken schütteln. Zitronen heiß abspülen und in Scheiben schneiden. Himbeeren verlesen.
- Jeweils die Hälfte der Minze, der Himbeeren und der Zitronenscheiben in einen Krug geben. Mit 1,5 Liter kochendem Wasser übergießen und abkühlen lassen.
- Gläser zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Restliche Zitronenscheiben, Himbeeren und Minze auf die Gläser verteilen. In jedes Glas 1–2 EL Holunderblüten-Sirup geben.
- Den Eistee durch ein feines Sieb gießen und in die Gläser füllen. Sofort servieren.
Hier gibt es noch mehr Rezepte, mit denen ihr Eistee selber machen könnt.