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Himbeer-Bowle

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Himbeer-Bowle
Foto: Thomas Neckermann
Wer keine frischen Himbeeren hat, kann für die alkoholfreie Himbeer-Bowle auch tiefgekühlte nehmen. Das ist herrlich erfrischend.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 135 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
6
Gläser
250

Gramm Gramm Himbeeren (frisch oder TK)

350

Milliliter Milliliter Apfelsaft

100

Milliliter Milliliter Himbeersirup

400

Milliliter Milliliter Cranberrynektar

Eiswürfel

250

Milliliter Milliliter Bionade (Holunder oder Mineralwasser)

Zubereitung

  1. Die Himbeeren in einen großen Krug geben. Apfelsaft, Himbeersirup und Cranberry-Nektar dazugießen und alles mit einigen Eiswürfeln auffüllen.
  2. Kurz durchkühlen lassen, dann servieren. Wer es gerne sprudelig mag, gießt mit Bionade oder Mineralwasser auf.
Tipp
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