Anzeige

Hibiskustee mit Gewürzen

(2)

Hibiskustee mit Gewürzen
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 40 kcal, Kohlenhydrate: 10 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bio-Orange

3

Kardamomkapseln

3

EL EL Hibiskustee (oder Malventee)

2

Nelken

3

EL EL Zucker

Zubereitung

  1. Die Orange heiß abspülen, trocken tupfen und die Hälfte der Schale dünn abschälen. Die Kardamomkapseln aufbrechen. Den Hibiskustee mit der Orangenschale, Kardamom, Nelken und 1 L Wasser aufkochen. Den Zucker dazugeben und alles etwa 5 Minuten ziehen lassen. Den Hibiskustee durch ein Sieb gießen und sofort servieren. Mit etwas Orangenschale garnieren.
VG-Wort Pixel