Dieses Kürbis-Rezept lässt nicht nur Käsekuchen-Fans jubeln und ist ein Herbst-Highlight, dass ihr euch nicht entgehen lassen solltet!
Was passiert, wenn wir den Herbst-Klassiker Kürbis mit einem echten Kuchen-Klassiker kombinieren? Genau, ein einmalig leckerer Kuchen-Volltreffer! Dieser Kürbis-Cheesecake hat gerade Hochsaison und du muss zum Glück kein Meister-Konditor sein, damit er dir gelingt.
Alles, was du dafür brauchst:
Für den Boden:
- 200 g Löffelbiskuits
- 100 g Butter
Für die Füllung:
- 250 g Hokkaido
- 600 g Frischkäse
- 400 g saure Sahne
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 1 EL Speisestärke
- 1 TL Zimt
- ½ TL Ingwerpulver
- ½ TL Kurkumapulver
- 1 Prise Muskat
Im Video zeigen wir dir, wie du aus den Zutaten Schritt für Schritt den leckeren Herbst-Cheesecake zu Hause nachbacken kannst.
Verwendete Quelle:
Anja Auer betreibt als „Die Frau am Grill“ einen erfolgreichen YouTube-Kanal und Blog rund um das Thema Grillen. Die meisten ihrer Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf dem Herd und im Ofen.