Anzeige

Heißer Mandel-Kakao mit Sahne

(2)

Heißer Mandel-Kakao mit Sahne
Foto: Thomas Neckermann
Draußen regnet es mal wieder in Strömen und ihr habt keine Lust, das Haus zu verlassen? Dann macht heute einfach mal den Mandel-Kakao vom Lieblingscafé selber und kuschelt euch damit gemütlich aufs Sofa!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 270 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Gläser
1

Liter Liter Mandeldrink

40

Gramm Gramm Zartbitterschokolade

2

TL TL Kakaopulver

3

EL EL Mandelsirup

100

Gramm Gramm Schlagsahne

Zubereitung

  1. Die Mandelmilch in einem Topf erhitzen. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und zusammen mit dem Kakaopulver in die heiße Milch geben. So lange rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
  2. Mandelsirup unterrühren und den Kakao damit abschmecken.
  3. Die Sahne steif schlagen. Den Kakao in Becher oder Gläser füllen und je einen Klecks Sahne daraufgeben. Sofort servieren.
Tipp
VG-Wort Pixel