Heilbutt-Tatar
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Heilbutte (geräuchert)
rote Zwiebel (klein)
Limette
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Basilikumblätter
Scheibe Scheiben Baguettes
Zubereitung
- Fischfleisch von Haut und Gräten lösen und mit einer Gabel zerpflücken. Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale dünn abreiben. 1/2 Limette auspressen.
- Fisch, Zwiebelwürfel, Limettenschale und Limettensaft mischen. Alles mit Salz, Pfeffer und Sternanis abschmecken. Heilbutt-Tatar und je 1 Basilikumblatt auf den Baguettescheiben anrichten.
Tipp Fast noch schneller: Nordseekrabben mit Zitronensaft und gehacktem Dill mischen und auf Pumpernickeltalern anrichten.
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