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Heidelbeer-Vanille-Shake

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Heidelbeer-Vanille-Shake
Foto: Thomas Neckermann
Fruchtig-lecker: Heidelbeeren sind unser liebstes Sommerobst, im Vanille-Shake schmecken sie noch erfrischender!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Gläser
125

Gramm Gramm Heidelbeeren

125

Milliliter Milliliter Milch (kalt)

3

Kugel Kugeln Eis (Heidelbeer-Geschmack)

3

Tropfen Tropfen Bourbon Vanillearoma

50

Gramm Gramm Schlagsahne

Zubereitung

  1. Die Heidelbeeren abspülen und trocken tupfen. Heidelbeeren zusammen mit Milch, der Eiscreme und dem Vanillearoma im Mixer oder in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer kurz pürieren.
  2. Den fertigen Heidelbeer-Shake in hohe Gläser füllen.
  3. Sahne steif schlagen und je einen "Klecks" davon auf die beiden Shakes geben. Sofort servieren.
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