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Heidelbeer-Smoothie

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Heidelbeer-Smoothie
Foto: Thomas Neckermann
Der Powerkick kommt hier in Form eines Smoothies, den wir aus Heidelbeeren, Banane, Datteln und Minze zubereiten.
Marion Swoboda Autorenbild
Rezept von Marion Swoboda
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 220 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Gläser
5

Stiel Stiele Minze

3

Stiel Stiele glatte Petersilie

2

Datteln

40

Gramm Gramm Mandeln (ungeschält)

1

Banane (150 g)

140

Gramm Gramm TK-Heidelbeeren

3

Eiswürfel

Zubereitung

  1. Minze und Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen abzupfen. Datteln kleiner hacken.
  2. Mandeln, 250–300 ml Wasser, Banane, Datteln, gefrorene Heidelbeeren, Kräuter und die Eiswürfel in einen Mixer geben und sehr fein pürieren.
  3. Den Smoothie in Gläser füllen und sofort servieren.
Tipp Den Smoothie am besten gleich trinken. Steht er länger, verfärbt er sich etwas bräunlich.

Dieses Rezept ist in Heft 06/2017 erschienen.

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