Heidelbeer-Quark-Eis
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Magerquark
EL EL Puderzucker
EL EL Mineralwasser
Gramm Gramm Heidelbeeren (TK)
Zubereitung
- Magerquark, Puderzucker und sprudelndes Mineralwasser mit einem Schneebesen cremig aufschlagen.
- Von 300 g leicht angetauten TK-Heidelbeeren 2 EL abnehmen, den Rest mit der Creme pürieren.
- In Gläser füllen und mit den restlichen Beeren bestreuen.
Tipp Früchte müssen gefroren sein, sonst wird es kein Eis. Nach dem gleichen Prinzip wird auch Erdbeer- oder Himbeereis in der eigenen Eisdiele gemacht. Es lohnt sich, die wenigen Zutaten im Vorrat zu haben!
Hier gibt es noch mehr Rezepte, mit denen Eis selber machen ohne Eismaschine ganz easy gelingt.
Hier gibt es noch mehr Rezepte, mit denen Eis selber machen ohne Eismaschine ganz easy gelingt.