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Heidelbeer-Kaltschale

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Heidelbeer-Kaltschale.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Schnelles, fruchtiges Frühstück für heiße Tage. Durch das frische Obst der Saison und die Minze erhält es eine sehr frische Note.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 230 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Saftorange

2

EL EL Erdmandelflocken (Reformhaus)

3

EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)

1

EL EL Magerquark

1

TL TL Honig

150

Gramm Gramm Heidelbeeren (frisch oder TK)

Minzblätter

Zubereitung

  1. Saftorange auspressen, dabei das Fruchtfleisch auffangen. Saft und Fruchtfleisch, Erdmandelflocken, Joghurt, Quark und Honig verrühren. Mit Heidelbeeren und eventuell Minze anrichten.
Tipp Statt Erdmandelflocken 2 gehäufte EL Vollkorn-Haferflocken oder Schmelzflocken nehmen.

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