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Heidelbeer-Hirsespeise

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Heidelbeer-Hirsespeise
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
1
Portion
50

Gramm Gramm Hirse

1

Orange (abgeriebene Schale)

1

Bio-Zitrone (Saft )

150

Gramm Gramm Frischkäse (körnig, 3,9% Fett)

150

Gramm Gramm Heidelbeeren (frisch oder aufgetaut)

2

TL TL Ahornsirup

Zubereitung

  1. g Hirse in einem Sieb erst heiß, dann kalt abspülen. In einem kleinen Topf nach Packungsanweisung aufkochen und 6-7 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. 2-3 EL Hirse (ca. 60 g) abnehmen und mit etwas abgeriebener Orangenschale, dem Saft einer Bio-Saftorange, 150 g körnigem Frischkäse (3,9 % Fett) mischen und mit 150 g Heidelbeeren (frisch oder aufgetaut) anrichten. Mit 1-2 TL Ahornsirup beträufeln.